finnlive (finnlive) wrote,
finnlive
finnlive

Бумажные шедевры Келвина Николлса (10 фото)

Сегодня мы хотели бы познакомить вас с творчеством канадского художника Келвина Николлса (Calvin Nicholls), создающего великолепные бумажные картины на протяжении вот уже 30-ти с лишним лет.



Главенствующей темой в его работах является природа и мир животных. Создав эскиз будущей работы, с помощью ножа X-Acto, скальпелей и различных видов ножниц мастер тщательно разрезает бумагу и склеивает множество кусочков в картину, поражающую своей реалистичностью.



По словам автора, на создание одной работы ему требуется от нескольких недель до 2 лет, в зависимости от степени сложности и размеров.























via

Subscribe

  • Как описаны инопланетяне в Библии

    В среде уфологов уверены, что Библия во многих местах, прямо или косвенно рассказывает о встрече человечества с гостями из других миров. В самом…

  • Самые люксовые бордели мира

    Проституция — древнейшая профессия в мире, и, несмотря на то, что во многих странах она запрещена законом, это дело не увядает, тем более есть и…

  • Мрачная и трагичная история острова оргий

    Изумрудно-зеленые воды, ослепляющее голубое небо и холмистый пейзаж — миниатюрный остров Заннон, затерявшийся в Тирренском море, представляет собой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment